Ingrédients: (pour 4 personnes)
100 g de chocolat noir
100 g de beurre + 5 g pour les moules
100 g de sucre
50 g de farine
4 œufs
1 zeste d'orange

Préparation:
Cassez le chocolat dans un bol, et ajouter 1 c. à café d'eau. Faire fondre au micro-ondes.

Faire fondre le beurre et y ajouter le zeste d'orange.
Mélanger le chocolat fondu et le beurre ramolli dans un grand récipient.

Dans un autre récipient, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchisse.
Ajouter délicatement la farine puis mélanger de nouveau au fouet.

Mixer les deux préparations ensemble.

Placer 3 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 210°C.

Beurrer les moules.
Les remplir de la préparation sans dépasser les 3/4 de leur contenance.

Enfourner et laisser cuire 7 à 8 min.